Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза:
Только ложь. Зачем мне правда?
Я не помню, кто сказал:
“Гад не мрёт, давите гада”
Вот и я из стаи той.
Помнишь? Я предупреждала;
Ты не верил, ты - святой,
Мне казалось. Но слепая
Я была; и, вот, прошу:
Ну, скажи, что я есть сволочь!
Знаешь, ведь  не выношу
Умолкающую горечь!


Рецензии
Что-то в этом есть...эмоциональное и обреченное.

Правда   29.08.2002 01:16     Заявить о нарушении
...наверно, именно это и есть.

Stjusha   29.08.2002 09:09   Заявить о нарушении