Двигаться навстречу своей тени The show must go on

Двигаться навстречу своей тени
Спотыкаясь продолжая путь
Обдираясь проходя сквозь стены
По ножу неся в сосудах ртуть

Падая цепляясь забывая
Крыльями махнуть открыть глаза
Двигаться вперед назад свисая
Беглой тенью с острого лица

Открывая двери закрывая
Забывая чтобы вспомнить вновь
Говорить Вам не переставая
И молчать Вам кровотоком слов

Поднимаясь в бездны падать в выси
Наша родина костлявый ржавый конь
Смерть нам шлет по ветру ворох писем
Ветер шепчет Show must go on


Рецензии
мои лёгкость, сила, печаль и глубина!

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 04:56     Заявить о нарушении