Незнакомка

Ветер словно срывая маски,
Приобнял тебя на бегу.
Вот,струится из водолазки:
Шея,кожа,рисунок губ,

Вот заманчиво обрамляя
Глаз и щёк,молоко и кровь:
Распушонных ресниц кайма и
Смолянная-иссиня бровь.

Вот запястье твоё случайно,
Чуть смущённо отводит прочь,
Кудри мягкие словно тайна,
Пряди чёрные словно ночь.

Вот улыбки твоей минута
Промелькнула.И ты прошла
Незнакомая никому та,
Что сотканна из тепла.

Веселее дневного света,
Холоднее луны самой.
На качелях пурги и ветра
Убаюканная зимой.


Рецензии