*** Твои глаза...

Твои глаза…
Ну что про них сказать?
И, лишь слеза
Все просится наружу
Твои глаза…
Ну, как мне их понять
И как простить,
Что я тебе не нужен.

И снова ночь,
Как будто приговор,
По новой прочь
Летит ночная птица,
И ничего я
Не скажу в укор,
И старый разговор
Не повторится…

Ты знаешь все,
Что у меня в душе
И что еще
Сказать тебе не  знаю.
Ты знаешь все,
Что надо вообще,
И знаешь как
Я за тебя переживаю.

Как глупо это,
Разумом своим
Я  все ответы
Вижу на вопросы.
И то, что нам
С тобой не быть двоим,
Но сердце…
Ведь оно другого просит.


Рецензии