Это было давно

Это было давно –
Пол дороги прошло до начала.
Незаметно «усталость» пришлась,
Прижилась ко двору.
Мне сегодня нужна
Только чья-то бездонная малость.
Мне бы хлеб, да  испить
Родниковой воды по утру.

Мне б легко распрощаться -
Ей оставив нажитые будни,
Позабытых друзей
И подруг молодых голоса.
Мне бы ...просто застыть,
Как зимой застывают в колодце -
Неба серый графит
И озимой воды бирюза.


Рецензии
Шо це, друже бобер???
Що ж таке трапилося з моїм хлопчиком???
де нові добрі вірші, душевні й еротичні??? Де вони, я ввас питаю???

Киевлянка   17.09.2002 15:54     Заявить о нарушении