Нас будит дождь

Нас будит дождь.
Что для тебя мой голос?
И капли разбивая имя
В часах песочных,
Заполняют мозг.

Он будит дождь.
Что для тебя мой вздох?
Беззвучно ударенья расставляя,
Ты накрываешь стол,
И гости, так некстати,
Наш заполняют дом.

Дождь, все же, будет!
Что для тебя моё молчанье?
Возьми с собою зонт!
Забыв его раскрыть,
По прихоти моей,
Ответь молчаньем.


Рецензии