Сутулые люди

Когда опускаются руки
и рушатся снулые веки,
сутулые люди выходят
на свет.

А ветер рассветный навстречу,
конечно, увечий не лечит.
Он лишь расправляет их плечи.
беспечному ветру - привет!

: )


Рецензии