Лошадка подражание Григорию Остеру

Ты не любишь свою лошадь
Из фанеры и пластмассы?!
Сделай из нее Пегаса
И летай под небесами.
Ты из маминой подушки
Повыдергивай все перья
И, смешав с обойным клеем,
Сделай два больших крыла.
Прикрепи к лошадке крылья,
Забирайся к ней на спину
И лети куда захочеш,
Пока мама не пришла...


Рецензии