Краска подражание Григорию Остеру

Если вам сегодня скучно,
Вы возмите банку краски.
Золотой или зеленой.
И покрасте пол в прихожей.
А потом госей зовите.
Будут гости вместе с вами
Веселиться до упаду,
С обуви смывая краску


Рецензии