смерть

Очень сильно захочется пить…
  (это будет длиться недолго)
будешь любить эти звуки,
    Пробуя их на вкус, перебирая на языке,
«…жить…» - покажется самым сладким…

Кажется, агония растянулась на долгие годы,
    К чему сгущённость переживаний…
кажется, наступает самая тёплая в мире зима и
   министерство отсутствия знаний
объявляет конкурс на замещение времени вечностью,
   превращая трение о небытие…
в скольжение, без сожаления о конечности,
  по времени, которого уже нет…
...и не будет, а наши с тобой отражения
стекая с лиц, остаются в воде,
 им теперь плыть, отмахиваясь от тополиного,
       вьющегося у уголков глаз и везде.


Рецензии
Думал..
Нравится мне вещь, что тут еще скажешь)
Спасибо!
Ю.Г.

Мав Оно Мечаза   11.09.2002 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.