Ты вольна в жизни этой, как синяя птица...

Ранним, ветреным утром, улыбнись на прощанье.
Пред тобою сейчас, столько много дорог.
Будет в жизни этой у нас, еще много свиданий,
Но горит на груди, дорогой оберег.

Ты вольна в жизни этой, как синяя птица,
Удержать я тебя, все равно не смогу
Только помни всегда- долго будешь ты сниться,
И из снов, я тебя прогонять не хочу.

Эти сны, как волшебная сказка,
Будоражат меня, среди ночи тревожат.
Днем, лицо- безразличия маска,
Только конь не бежит, если ноги стреножат.

Почему ты молчишь? Ты не хочешь обидеть?
Лучше, правду скажи, не держи в сердце лед.
Спотыкаться устал, хочу солнце увидеть,
Горечь прожитых лет, с моих плеч упадет.


Рецензии