Путь домой

В воскресный вечер я за рулем,
Мне нужен ветер, купаться в нем...

Мне нужен ветер, чтобы доехать,
А солнце светит, зря я поехал...

А солнце светит на небе ярко,
И в поздний вечер в машине жарко.

И в поздний вечер кричать хочу, -
Время калечит, но я молчу...

Время калечит любовь и страсть,
Как пламя свечки гонит напасть...

Как пламя свечки сжигает свечу,
Меряю встречи накалом чувств.

Меряю встречи потерями крови -
Сердце излечится вместе с любовью...


Рецензии
...Сердце излечится только Любовью... :)

Путь Сердца   23.12.2011 17:49     Заявить о нарушении
Аминь! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   24.12.2011 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.