Давят на психику низкие тучи

Давят на психику низкие тучи,
Нет у меня вдохновения...
Слов не хватает в «могучем»,
Выразить эти мгновения!

Слов о любви не хватает,
О муках скорой разлуки...
Что-то как будто мешает,
Так, словно связаны руки.

Так, словно связаны мысли,
Мозг мой гвоздями прибит:
Нет уж возможности мыслить,
Но сам процесс не забыт!

Слов не хватает в «великом»
Или ругаться привык?
Будничный, серый, безликий,
Бедный - мой русский язык!


Рецензии