Я чувствую весны начало

Я чувствую весны начало:
Движенье соков, обостренье чувств,
Желанье жизнь прожить сначала,
Лишь умереть весной я не хочу!

Я жить хочу с накалом страсти,
С любовью, верой и надеждой.
Пусть все невзгоды и  напасти
Обходят, так же как и прежде!

Хочу любить и быть любимым,
Хочу, страдая понимать,
Что чувства все неповторимы:
Уйдут и не придут опять!

Хочу ценить то, что имею,
Что не имею – не желать…
Просить у Бога не посмею,
Но рад всему, что сам захочет дать!


Рецензии