По жизни с боем мы идем

По жизни с боем мы идем,
Теряя волосы, иллюзии и зубы...
Нам кажется, что мы живем,
А мы лишь наши жизни губим!

Мы губим то, что нам дается
По воле проведенья,
И очень редко удается
За это вымолить прощенье!

Прости за все, что совершил,
Чем сделал тебе больно.
Прости за все, чем огорчил,
Быть может и невольно...

Прости, прощения молю
За все твои страдания.
Я виноват, но я люблю,
И нет мне оправдания!


Рецензии