Я вернусь

Я вернусь в этот мир
Через час после смерти.
Обойду все места, где когда-то бывал.
И однажды тебе в пожелтевшем конверте
Принесут письмецо, что при жизни писал.

Я вернусь в этот мир
Белым облаком в небе,
Родником, утоляющим жажду в жару.
Голубым васильком в поспевающем хлебе
И, конечно же, песнями птиц поутру.

Я вернусь в этот мир
Легким шепотом ветра,
Стылой каплей дождя на оконном стекле.
Я вернусь в этот мир,
ведь душа - суть бессмертна,
И Творцом ей дано вечсно жить на земле.


Рецензии
Очень, очень, очень понравилось. Новых замечательных строк! С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   19.05.2008 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, большое!
С уважением...

Николай Литковец   20.05.2008 00:55   Заявить о нарушении