Ох подруга, не греши!

Грустно,пусто, одиноко-
Состояние души.
Это признаки порока,
Ох подруга, не греши!

Говорят, что, мол ущербный
Тот, кто ноет о судьбе.
Пьет стакан вина вечерний
С кислой миной на лице.

Нужно рвать, дерзать, врываться
В жизнь на резвом скакуне.
В общем что там, наслаждаться
Всем, всегда, вдвойне, втройне!

Слышь, подруга? Не внимаешь
Штампам жизни мудрецов...
Наливай...Ты ж уважаешь...
Да подрежь-ка огурцов!


Рецензии
мне не грустно, но стих понравился) просто и о вечном) я люблю банальные, легкие стихи)

Listar...   15.10.2002 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.