Женщине

О, женщина! В тебе все совершенно:
Красивый стан и блеск в твоих очах,
И трепетные юные желанья,
И вольность в думах и делах.

Ты вопреки изменчивой судьбине
Осталась столь наивна и чиста,
Что руки твои в творческом порыве
Красивый сон оставят на года.

И две девчонки - две прекрасных леди,
Твоею чистотой озарены.
И в них, как в продолжении мелодии
Две искры Божии тобою зажжены.

14 мая 1998 г.


Рецензии