Я пред Тобой стою

Я пред Тобой стою, глаза поднять не смею.
Заблудший странник я, во тьме утратил  путь.
Я сердцем был слепой, о чем сейчас  жалею.
Достоин ли теперь,  я на  Твой лик  взглянуть?

Достоин  в прахе ли следов  Твоих  касаться?
О снисхождении достоин ли молить?
О как же я хочу с прошедшим распрощаться,
Чтоб новой жизнью мне все, что дано прожить.

И вот теперь стою, смиренный, у дверей я.
О если это Ты, скажи лишь мне: ”Иди”.
На  истинный  Твой свет пойду и по воде я,
Чтоб следовать всегда по Твоему пути.

И сердцем я открыт, и вера даст  мне силы
Не сгинуть в темноте, с пути не сбиться впредь.
Я понял, потому мы спасены и живы,
Что Ты за всех за нас от нас же принял смерть.


Рецензии