Возлюби

Возлюби. Ты бескорыстно, беззаветно.
Возлюби. Чтоб чистым сделать мир и светлым
От любви. Отдай всего себя и ничего взамен.
Свобода тьмы страшней, чем света вечный плен.

Возлюби. Чтоб умереть и вновь родиться.
Возлюби. Чтобы друг с другом не проститься
На всю жизнь. Чтобы любовь осталась с нами  на века.
И чтоб в руке всегда была твоя рука.

Возлюби. Что отдано, потом вернется.
Возлюби. Кто любит, тот не остается
Без любви. Она как Солнце на весь мир всего одна.
Одна на всех и всем принадлежит она.


Рецензии