Ты не похожа на других

Ты  не похожа на других.
С тобой  душа слагает песни.
И как мне дорог каждый миг,
С тобою проведенный вместе.

Ты так прекрасна и чиста,
Мечты – земное воплощенье.
Как сладостно манят уста,
И золотых волос свеченье.

Как я хочу тебя обнять,
Прижать к груди, назвать своею,
И о любви тебе сказать,
Но пред тобою я немею.

Но пред тобою я смущен.
Возможно ли мечты коснуться?
Как я боюсь, что это сон.
Как не хочу сейчас проснуться.

Нет, нет. Я тайны не открою,
Что мне светло от глаз твоих,
Что я так счастлив быть с тобою,
Так не похожей на других.


Рецензии
Как романтично и красиво.
Мне понравилось, такое легкое и хорошо читаемое стихотворение.
Просто супер!!!! )))

Александра Снежная   11.09.2002 14:59     Заявить о нарушении