Хоть трудно говорить, но друг твой уезжает

Хоть трудно говорить, но друг твой уезжает.
Увижусь ли с тобой когда-нибудь  - Бог весть.
Что значил для тебя, я до сих пор не знаю.
И не могу понять, что оставляю здесь.

Я был в твоей судьбе лишь призрачною тенью,
Мелькнувшей, лишь на миг, упавшею звездой.
Все сказаны слова, но только, к сожаленью,
Ты не дала надежд, не позвала с собой.

Как редко мне бывать с тобою удавалось.
Лишь пара кратких фраз да взгляды невзначай.
Но время подошло, и нам сказать осталось –
Последнее “Прости”, последнее “Прощай”.

И трудно предсказать, кто больше потеряет.
Я для тебя одним из многих другом был.
И просто вышло так, что друг твой уезжает.
Но как никто другой подругу он любил.


Рецензии
Сегодня первый раз ознакомилась с Вашим творчеством. Надо заметить, нашла его довольно прелестным. У Вас легкие простые и до боли знакомые всем строки. Спасибо Вам за прекрасные моменты моей жизни, которые я испытала в процессе прочтения Ваших стихов.
С уважением, Екатерина.

Ефремова Екатерина   24.06.2005 18:35     Заявить о нарушении