Она

Увядшие капли на плечах синих стен
Изгибом дверь сбережёт до утра
В кровати уснула, возбуждая рассвет
Заглянуть с вожделеньем в глаза

---------------Она----------------

Придётся, забудет этот холод стекла
Прозрачность всё готова предать
Но теперь средь чужих уже не одна
С новой ангелам смерти молчать...


Рецензии
"Я понимаю - это просто сон..." Спасибо!

Соломка   02.09.2002 18:41     Заявить о нарушении