Открой мне сердце свое

Открой мне сердце свое. И выронит рука камень.
И с глаз спадет пелена, и мир предстанет иным.
Отхлынет злобы волна, погаснет ярости пламень.
И больше в мире никто пусть не умрет молодым.

Открой мне сердце свое. Дай на спасенье надежду.
Зажги во мраке огонь, и укажи верный путь.
Для всех живущих сейчас, и для того, кто жил прежде.
А всем вернувшимся вновь, не дай с дороги свернуть.

Открой  мне сердце свое, в огне любви необъятной.
И пусть сольется душа с другой любящей душой,
Чтоб не смогли потерять друг друга мы безвозвратно,
Чтоб не пропасть без следа нам в этом мире большом.

И я забуду, кем был. Корону брошу на троне.
Лишь только сердце открой, и за собой позови.
И я готов ощутить стальные гвозди в  ладонях,
Лишь для того, чтоб познать всю радость вечной любви.


Рецензии