Ты мне теперь не нужна просвет в утопии

                Пролог.
А что ты хотела увидеть, когда мне смотрела в глаза?
Возможно, хотела услышать, что ты опять не права,
Но я промолчал, без боли, без боли, ведь я ухожу...навсегда
         *
Ты что-то кричишь и молишь,
Но всё это - ерунда,
Ведь я ухожу.,без боли.
Ты больше мне не нужна.

Ты знаешь, наверное, люди
Совсем не моя стия:
Ты просишь каких-то прелюдий,
А это всё чушь для меня.
И это совсем не попытка,
Хоть как-то себя оправдать,
Я, просто, с пелёнок привык
Себя чуть-чуть уважать.
Не буду я даже пытаться против себя идти,
Чтобы потом брыкаться и сплёвывать по пути.
Я знаю, что будет больно,
Ну, ты уж меня прости.
      
                Эпилог.
Но все эти тусклые мысли, конечно же, я не сказал,
Я просто подумал об этом и взглядом их передал.

А ты, как обычно, плачешь, за майку хватая меня.
Пытаясь, всё сделать иначе, но ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНА


Рецензии
А ты знаешь , пошли ее на х...й !
Не умру я мой друг никогда !

С Уважением , Ведов .

Konst   04.12.2002 00:28     Заявить о нарушении
Это было давно и неправда, и на х.й послала в конечном счёте она, но я по этому поводу не грущю, сейчас я испытываю гораздо более мощные чувства.

Зульманд Психопадов   04.12.2002 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.