Утопия социальных перемен. Ведь когда-то был такой чудак

Сколько времени прошло со смены власти,
Сколько рушилось, не только от ненастий,
Сколько нам давали шанс прежиться,
Только что-то нам спокойно всё не спится.

Мы рыдали раз, рыдали дважды,
А теперь не столь уж мы отважны,
Чтоб рыдать, когда давно привыкли
К слёзам матерей, чьи головы поникли.

Стали мы совсем, совсем другими.
И слова и действия иными,
Чувства наши стали чуть пожесче,
А страданья, даже, чуть попроще.

Нет, мне вовсе не обидно,
Что случилось именно всё так,
Только капельку, немного, стыдно.
Ведь когда-то был такой чудак.


Рецензии
Норок, блинНнафиг..
Зайди в Клуб "Чёрный Слон" и спроси Монаха
(лучше ночером)

Гвин

Олег Мичник   28.09.2003 10:28     Заявить о нарушении
нyy или 233 625
0 29 29 33 11

Олег Мичник   28.09.2003 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.