Герой-Утопист

         ****
Пустой стакан - никто не тронул.
Пустая жизнь - никто не жил.
И пустота, что не заполнить,
В ней утонуть и всё забыть.
         ****
Нам тишина напоминает, что есть ещё и пустота.
А пустота нас обнимает, так сладко, нежно, нас душа.
         ****
Я к пустоте неравнодушен,
Она же равнодушна к всем.
Ты думаешь, кому-то нужен?
Тебе бы обрести себя совсем.
         ****
Пустой стакан - никто не тронул.
Пустая жизнь - никто не жил.
Такая биография героя
И суть размазанных картин.   
 


Рецензии