женат..

женат.. увы.. в который раз
любовницею евой столбняком
супруг любой хотяб на час
мечтает стать холостяком

что же касательно до жён
им муж.. понятное абуза
касаться.. хватит обожжён
жена любовница она же муза

ея преследующий взор
нас сверлит ядом укоризны
опять влюблён какой позор
не ведать нам той лёгкой тризны

кто ты.. воительница грёз..
мечтаний выпавшая доля
не сбыться ей смешно до слёз
она и есть та.. божья воля

опять под горло лезет ком
петлёй змея.. на шею дама
его отдать бы целиком
то яблоко.. раздора драма


Рецензии