Времена года

Для чего нужна весна?
Чтоб природу пробудить…
Детонатором она
Для любви должна служить!

Для чего дается лето?
Чтобы вырастить любовь,
И почувствовать при этом,
Как она волнует кровь!

Для чего приходит осень?
Урожай любви снимать…
Мы должны стараться очень
Ничего не потерять!

Для чего тогда зима?
Чтобы чувство сохранить,
Насладиться им сполна
И любить, Любить, ЛЮБИТЬ!


Рецензии