Бубен

Как быстро проходят недели,
Вот так не заметишь и лета!
Как быстро минуты летели,
Когда мы в машине сидели
И просто друг друга хотели -
Скорее, быстрее, ну где ты?

Вся жизнь как вот эти минуты, -
Как будто мгновенно проходят!
Мы жизнью немного прогнуты,
Но сыты, одеты, обуты...
Лишь наша душа почему-то
Покоя никак не находит...

Мы живы, поскольку мы любим,
Мы любим и этим живем!
Любовь это праздник средь буден,
А может, шамана лишь бубен, -
Играет, и мы плясать будем,
Закончит играть, упадем!

Хочу пожелать доброй ночи,
Чтоб отдых усталость унес!
Пусть спать ты пока и не хочешь
И будешь сидеть до полночи,
Расчет мой окажется точен:
Ты вместе со мною уснешь!


Рецензии