Слова любви

Казалось мне, слова любви
Почти всегда одни,
И как ты их не говори,
А это все они...
Но вот уж год прошел, наверно,
Как эти же слова,
Произношу как откровенье
Я с ночи до утра...

И мне теперь вдруг ясно стало:
Слова совсем иные,
И их всегда ужасно мало, -
Они лишь чуть хмельные...
А для того, чтоб захмелеть,
Их много надо слушать,
Шептать их надо или петь
И вкладывать в них душу...

Любимой тихо говорить,
Заглядывая в глазки,
Не просто говорить - любить,
Тогда слова те - сказка!
Спокойной ночи, моя киса,
Слова любви тебе пишу,
И думаю, не удивишься:
Тебя люблю, тобой дышу!


Рецензии