Вечер

Тоскливый вечер, ночь как дыра...
А наши встречи? Они - вчера!
Сегодня пусто, сегодня серо...
Одно лишь чувство - сижу без дела...

«Спокойной ночи!» пора желать,
А тело хочет к тебе в кровать!
Прости за эти шальные мысли:
Я - на диете, и чувства скисли...

Спокойно спи, люблю тебя я!
Меня любить, тебе желаю!
Пусть хоть во сне, тебе шепчу я,
Приснись же мне, - тебя хочу я!


Рецензии