Ласка

Во мне всегда горячее желанье
Не столько секса, сколько ласки!
И нужно мне не обладанье,
А твои губки, ушки, глазки…

Чтоб можно было целовать,
Слова любви произносить,
В глазах реакцию искать, -
Вот то, что я зову «любить»!

А сексуальные желанья
Мое воображенье будят:
Как много радостей познанья
Они приносят людям!

Да для любви немного нужно дел:
Созвучье душ, согласье тел!


Рецензии