Арифметика любви

Тебя «достал» эротикой своей?
Не думай, что я этим озабочен!
Хотя приятно говорить о ней,
А думать – вдвое, между прочим…

Втройне приятней представлять,
Как это ты читаешь…
В четыре раза лучше знать,
Что ты при этом ощущаешь…

В десятки раз – с тобою быть,
Свои тела сплетать…
Но в сотни раз – тебя любить,
А в тысячи – что любишь, знать!

Все это – арифметика любви,
Эротикой ее ты не зови!


Рецензии