Всему начало есть, и есть всему конец, ,,

Озябших пальцев дрожь,
Уйми же, наконец.
Всему начало есть,
И есть всему конец.

Тебя одно прошу –
Не надо говорить.
Пусть греет она душу,
И пусть не отгорит.

Пускай стучит в висках,
При образе твоем.
Не надо чтоб в словах,
Запутались вдвоем…


Рецензии