Я встану с колен, поднимусь

*********


«все проходит – и радость, и печаль, и ликование
насчет радости, и гнев по поводу печали»
притчи Соломона.



Я встану с колен, поднимусь,
Ушла ты от меня не в лучший час.
И в этой жизни вновь я обрету
Все то что отдал – свой души запас.

Тебе чужда любовь, ты выгоду ищещь,
И новая жертва, не знает тебя.
И вновь, как меня ты ее обольстишь,
Насытившись, вновь оттолкнешь от себя.

Пусть все, что случилось, так будет,
И лучшей дороги найду я начало .
И сердце мое о тебе позабудет,
Я много отдал, а хотел очень мало…


Рецензии