У рукомойни

                Вода зацвела в рукомойне
                И леший, сопящий во сне,
                Тихонько бормочет о том мне,
                Что правда сей жизни в вине.

                В угрюмом унынии сижу я,
                Дубовый листочек жуя,
                Как золото цепи буржуя
                Сверкает моя чешуя.

                Волшебника песни и сказки
                От голода мерзкой тоски,
                Давно потускневшие глазки
                Годами не видят трески.

                От стойкого запаха рыбы
                Печальнее кошки мольбы,
                А как повели себя вы бы
                В таком повороте судьбы?


Рецензии
Классно! Красиво!
Печально-завораживающе!
спасибо за стих-е.
с ув.

Nikos   27.08.2002 00:44     Заявить о нарушении
Пожалуйста, добр. человек!))))
С ув.
Ли

Лиана Садовская   27.08.2002 01:12   Заявить о нарушении