Не сдерживай себя в минуты страсти советы доктора

Не сдерживай себя в минуты гнева,
Коль заслужил презренье негодяй!
Но всё-таки потом, как королева,
Ты этот гнев на милость поменяй.

Не сдерживай себя в минуты счастья!
Не каждому дано их обрести.
И пусть тебе завидуют отчасти;
Пойми их, дорогая, и прости.

Не сдерживай себя в минуты боли!
Любую боль со мною раздели
И, верю я, что мы вдвоём с тобою
Её утопим в омуте Любви,

Себе оставив только лишь блаженство
И вечный дрейф на ласковой волне.
Ты мне подаришь плоти совершенство
И я тебе промолвлю в тишине:

Не сдерживай себя в минуты страсти!
Кричи и плачь без ложного стыда!
И, отдаваясь безрассудства власти,
Не пожалей об этом никогда!


Рецензии
Вот это точно, искренность -превыше всего. Главное, чтобы это "несдержание" Вас не утомляло.

С улыбкой, Инна.

<Инна Лунная> - 2004/03/31 01:55 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Надо научиться находить приятные моменты во всём.
Нам с вами приятно.
Евгений



Евгений Тутушкин   31.03.2004 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.