Любовь и психология

Наша жизнь очень странная штука,
Нам ее не понять никогда!
Психология - вроде наука,
Только нам не дает ни черта!

Объяснить она даже не может,
Что такое любовь или страсть.
А не может, то разве поможет,
Когда эта найдет нас напасть!?

Это то, что со всеми бывает,
Ну, а что же при редких болезнях?
Профилактику пусть предлагает,
Это будет для жизни полезней!

От любви нет лекарства покуда,
То психолог нам вовсе не нужен.
Я тебя дожидаться здесь буду,
Чтоб с тобою на пару недужить!


Рецензии