Любовь-болезнь

Простейшие природные явления
Лежат в основе наших чувств.
Любовь, увы, не исключение,
Скорей – болезнь, я от нее лечусь!

Ты в этом помогаешь мне отменно,
Ты – лучший доктор, что я знал!
Меня излечишь непременно,
Я ведь и сам болеть устал!

Устал болеть, устал любить,
Устал предвидеть результат…
Скорей всего – устал так жить:
Все повернуть хочу назад…

Любовь, наверное, дается,
Чтобы смогли мы осознать:
Жить вместе с ней не удается,
С ней можно только умирать!


Рецензии