Платон мне друг спасибо...

Платон мне друг – спасибо пидарасам,
Не подвели, не бросили в беде
Единожды и как бы громогласно
Послали все страданья о ****е.
Послали к черту, нацедили пива
Воспоминанья старых лет. Пошла слеза.
Платон мне друг, мы сели ждать прилива
Я вспоминал зеленые глаза.
Последний штрих, ее портрет в кармане,
Расписаные строчки наугад.
Рассвет, закат и я в холодной ванне
Платон – ты друг, но ты не виноват.


Рецензии