И безграничное терпенье...

И безграничное терпенье
Сожмет когда-нибудь кулак
И дрожь в трясущихся коленях
С лихвой бесстрашью фору даст,
И нечего терять отчаянью
И тем решительней оно,
Чем мимолетнее удача,
Не все ль в конце концов равно?
И смерть бессмертию дорогу
Должна вначале проложить,
И чтобы жизнь узнать немного
Вначале надо жизнь прожить.


Рецензии
"И чтобы жизнь узнать немного
Вначале надо жизнь прожить." - замечательно сказано!

Red Mari   06.12.2013 17:06     Заявить о нарушении