Тост

Из желтой кружки кофе пить;
Тайфун, туман, огни и море.
Мой тост за «быть или не быть»,
Когда со сном я снова в ссоре.

За дождь, за  туман,
За ветер осенний,
За боль, за обман,
За ночь потрясений,
За кровь и за лед,
За море сомнений,
За день и за год,
За ужас падений,
За страх, за разврат,
За глупость страданий,
За гром и за град,
За смерть ожиданий,
За смех и за чай,
За грех обещаний,
За чмок, за «прощай»,
За старость признаний,

Из желтой кружки горечь пить;
Тайфун, туман, огни и море.
Мой тост скорей тебя забыть,
Я—дождь, ты—солнце: вечно в ссоре…


Рецензии
Очень красиво, слов даже нет.Рад за тебя...
"Мой тост скорей тебя забыть,
Я-дождь, ты-солнце:вечно в ссоре.
Как жаль, но вместе нам не быть:
Я в небо, ты-конечно в море..."

Realпеткун   27.08.2002 13:09     Заявить о нарушении
спасиб... слов даже нет*)

Evvie Rough   28.08.2002 03:18   Заявить о нарушении