Хочу и буду

Хочу - и буду.
На брудершафт?
          -  да хоть сам с собою!

Разбужен ночью,
обржен в клочья
вчерашней боли,

я позабуду,
что шансов нет,
и пути закрыли.

Хочу - и буду!
Я разрешаю
       себе быть сильным.


Рецензии