Виртуальному другу

Своим я другом назвала тебя,
и вовсе не ошиблась, я считаю.
Ты обещай, что не предашь меня?!
Я то же самое в ответ пообещаю...

Как жаль, что мы с тобой так далеки,
и никогда не встретимся, наверно.
Ты не придёшь, и не подашь руки,
Когда мне плохо и на сердце скверно.

Как надоело, глядя в монитор,
мечтать о том, что встретимся с тобою.
Хранить, как память, каждый разговор,
и безнадёжность называть мечтою.

Я так хочу увидеться, друг мой,
разлуки долгой больше не бояться...
Отметить встречу...поболтать с тобой...
И больше никогда не расставаться.


Рецензии