Как хочешь ты, что б я тебя назвала?

Как хочешь ты, что б я тебя назвала?
Любовью? Счастьем? Грустью или горем?
А, может быть, звездой, что в ночь упала?
Или бескрайним ласковым и тёплым морем?

Быть может солнцем, что ласкает нежно плечи?
Или прибоем, что нахлынет и отпрянет?
А, может быть, огнём, что плавит свечи...
росой... цветком, что никогда не вянет?

А, может, хочешь ты со мной остаться?
И быть единственным, кого я так искала?
Нет...никогда ты им не будешь зваться,
кем хочешь ты, что б я тебя назвала...


Рецензии