*** Банька*** Эротико-эроничное

Сруб бабушкиной баньки у пруда.
По-черному истопленая с жаром...
Скидаю я одежки, тряпички и айда
За дверь скрипучую, щеколду запирая!

Парку наддав на раскалёные каменья,
Вдыхаю аромат, от кваса испарения,
На лавке скользкой смиренно заседаю,
В блаженстве негой жизнь ощущаю.

 Ковшем в лоханку зачерпнувши,
Обильно весь щетинкой разотрусь я
И веничком березовым пройдусь я,
Чтобы пропарить всё свое имущща.

А мягкая прудовая водичка
Так пениста, в шампуне так игриста
Снеговиком в пузырчатой одежке
Вот только нет на ней застежки...

Недолговечен будет сей наряд -
Его я смыл ещё раз пять подряд.
Все чисто, блеск! Глаза горят,
В душе тягучий мёда аромат.

Теперь пойду... и - шасть в предбанник.
Я вытрусь сухо. Весь - как праздник! -
Сияют щеки и глаза.
Блаженна, радостна душа,
Попью кваску я не спеша.
-«И всё же, жизнь, как хороша!»

(с) Vadim Rif 21.10.2000


Рецензии
Думаю, Державина и Сумарокова вам читать рановато - Алла переборщила. Есть ведь ещё учебник русского языка за 3-4 классы - кстати, очень занятная книженция...

Анастасия Доронина   06.06.2003 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.