Отъезд

Ты едешь в поезде сейчас,
Тебе наверно грустно...
Хочу тебе я в этот час
Сказать о своих чувствах!

Любовь меня переполняет
До самого до края,
И даже край переливает,
Будто вода из крана...

Ее я с пола собираю,
Соседей чтоб не затопить,
Но до сих пор не понимаю,
Где эту воду перекрыть...

Закрыть совсем - не в состоянии,
Поскольку я тебя хочу...
Когда же все свои признанья
Тебе на ушко прошепчу,

Что делать мне с собой тогда,
И как сказать о сокровенном:
Ты - путеводная звезда
В ночи любовных откровений!?

Ты мне показывала путь,
Куда и как идти,
И не давала мне заснуть
На том пути...

Словами чувств не передать...
Твой поезд в ночь умчит...
А я тебе хочу сказать -
Спокойно спи в ночи!


Рецензии