Возвращение

Два дня прошли как миг,
Ты возвращаешься в Москву,
Сказать хотелось напрямик -
Тебя я жду, тобой живу!
За эти дни, довольно странно,
Не тосковал и не грустил,
А просто думал непрестанно
О том, как я тебя любил...

Я вспоминал свиданья наши
И в ванне наши упражненья,
И золото волос Наташи,
И то особое томленье,
Когда ты любишь и любим,
И встречу ожидаешь,
Накал любви уж нестерпим,
И лишь о ней мечтаешь...

И кажется, что ожиданье
Сильнее чувств при сексе,
Что ни к чему само свиданье
И так уже мы вместе...
Но вот подходит встреча
И тут же понимаешь,
Что зря томились день и вечер,
А лучше б раньше начинали...

Тебя любить и целоваться
Мне хочется всегда,
С тобою сексом заниматься -
Хотя бы иногда!
Ты едешь в поезде опять,
Ночь, а колеса - тук тук-тук,
Я начинаю представлять...
Любовь под этот стук...


Рецензии