Мысль

Пусть холодно и каплет дождь
Должна быть радость на душе...
Коль знаешь, что от жизни ждешь,
Ты это делаешь уже!

Да наша мысль материальна,
Нельзя об этом забывать,
Чтоб сделать что-нибудь реально,
Должны мы это представлять...

С утра тебя я представляю
Счастливой и довольной,
Судьбу тем самым заставляя,
Все это выполнить невольно...

Скорей ко мне причаливай,
«Дожмем» судьбу вдвоем,
А нет, - ты не печалься,
Я справлюсь без нее!


Рецензии